Home arrow Projekte arrow Englisch arrow People to People Homestay, 2009
Sonntag, 16. Dezember 2018
People to People Homestay, 2009 Drucken E-Mail

20090827_1661824403_people_to_people_1June 17 - 20, 2009

Highlight of the Tour of Europe is the 3-day-HOMESTAY in Vienna, where our students invite American guests to live in their home and participate in their daily routines.

The SPERLGYMNASIUM happily welcomes the American students and enjoys having them in their classes. This year's participating forms were  4A, 4B, and 4C.

Es war eine tolle Erfahrung und eine gute Übung:
Was ich dabei gelernt habe:
Selbstbewusster zu sein, was das Englisch-Sprechen  betrifft, auch wenn ich nicht so gut bin, kann ich mich verständigen
Verantwortung zu übernehmen,
vieles über Amerika,

Was meine Mutter gelernt hat:
Das Beherbergen ist gar nicht viel Arbeit, Kochen muss man sowieso, und 20 Euro bekommt man als Danke.

Meine zwei Gäste haben mich sogar für die Ferien zu sich nach LA eingeladen!!!

"Wir hatten enorm viel Spaß miteinander, obwohl oder vielleicht gerade weil wir so unterschiedlich sind, was Vorlieben usw. anlangt."

"It was a great time, I'd like to encourage everybody to host one or two guests next June".

(Christopher, Sophie, Lisa..........)